Kken 1

Kken 2

Kken 3

Die Enten waren süß und es waren 6. (Mia, 1a)

Wir haben Enten gesehen. (Stella, 1a)

Wir hatten Enten zu Besuch, Laufenten. Die Enten sind 4 Wochen alt. (Eleni, 1a)

Kken 4

Kken 5

Heute habe ich mit meiner Klasse Entenbabies gesehen. Sie waren sehr süß und sie sind rumgelaufen. Wir haben sie mit Gras gefüttert. Sie haben auch getrunken. (Luke, 1a)

Es waren 6. 2 weiße, 4 graue. Weich. Man fühlte die Knochen. (Paula, 1a)

Habe fünf Enten (Samuel, 1a)

Kken 6

Kken 7

Wir haben Enten gesehen. Zwei Enten waren weiß. Eine Ente war braun und die beiden anderen waren so ein bisschen grau und die waren süß und die waren cool und schön. (Nelly, 1a)

Kken 8

Ich habe fünf Enten gesehen. (Hatice, 1a)

Kken 9

Wir die 1 a hatten Enten. Vier waren grau. (Erjon, 1a)

Kken 10

Die Enten sind süß. Das waren fünf. (Choice, 1a)

Die waren klein. Die hatten nur kleine Flügel, die waren süß. Das waren 4 und 2. (Lena, 1a)

Kken 11

Ich habe Enten gefüttert. Ich habe die Enten gestreichelt. (Gurash, 1a)

Kken 12

Kken 13

Kken 14

Kken 15

Kken 16

Zuerst haben wir eine Modenschau gemacht, alle hatten sich verkleidet. Dann haben wir viele Spiele gespielt und sind in die Turnhalle gelaufen und haben getanzt. (Nacherzählt von Kindern der 1a)

Karneval 1

Alle haben etwas mitgebracht und wir können uns an einem großen Büffet bedienen.

Karneval 3

Als Schulkind muss man sich im Straßenverkehr auskennen. Bei unserer 1. Fußgängerübung waren wir mit den gelben Westen gut sichtbar. Die Polizei hat uns auch begleitet.

Fugnger

Am 13. August 2015 ging es los. Der große Tag war gekommen. Die Kinder der Klasse 1a begrüßten ihre neuen Klassentiere die Schlange „ Bo“ und die wachsame Eule „Lulu“.

Lulu

Lulu2